云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 法苑 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年03月20日 10:50:38
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉溪中院开门纳谏听建议
来源:云南法制报 作者:管继方 标签:

  近日,玉溪市中级人民法院党组成员、副院长李翌铭一行3人到通海县法院召开党的群众路线教育实践活动座谈会,就该院在反“四风”工作、队伍建设、思想建设等方面,充分听取意见、建议。

  当日上午,玉溪市人大代表、政协委员代表、律师代表、社区代表、人民陪审员代表共计13人,连同两级法院领导在通海县法院召开座谈会,听取他们对法院工作的意见、建议。李翌铭首先向与会代表介绍,此次座谈会决不是走过场、搞形式,希望各界代表以抓铁有痕的精神,不要有任何顾虑,为法院建言献策。随后,与会代表坦诚交流,就法院队伍建设、派出法庭建设、执行难问题等方面提出了意见和建议。与会代表一致肯定了两级法院多年来所做的工作。李翌铭表示,将细致梳理代表们提出的意见、建议,向中院党组汇报,力求整改、提高,进一步改进作风,更好地履职尽责,为开展党的群众路线教育实践活动打下坚实的基础,努力使人民群众在每一个案件中感受到公平正义。

  座谈中,集中反映出两级法院沟通不畅、对基层法院的指导力度不足、业务培训较少、工作方式欠妥等问题,李翌铭表示,将把问题带回去,向中院党组汇报,拿出具体整改措施,将意见落到实处,推动法院队伍建设和审判执行工作再上新台阶。 汪建娇
 
  首席记者   管继方(13987729368)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号