全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 法治人物 >> 法治人物新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
2018年十大法治新闻人物候选人推荐(单位):魏洪明
2019年03月11日 10:37:23  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

  138、魏洪明(德宏州司法局法制宣传科)

  推荐单位:德宏州司法局
 
  推荐理由:魏洪明2002年转业到德宏州司法局法治宣传科工作,5年来,魏洪明始终坚持法治实践,努力为德宏州法治建设服务。
 
  他组织法治宣传科将法律法规翻译成缅文,编印成册进行发放;2018年,他将新修订《宪法》翻译成当地傣族、景颇族等少数民族文字译本,印刷5万册发放;他组织宪法巡回宣讲,将宪法宣传融入到德宏州万名党员进党校学习内容。
 
  他加强青少年普法工作,开展法治进学校活动;开展农村、社区普法工作,制定“德宏州法律进农村、进社区活动工作方案”;结合云南省“法治走边关”活动要求,在德宏州组织开展“法治走边关”“法治宣传边关行”活动。
 
  在“五五”“六五”普法期间,他被云南省评为普法先进个人,多次被德宏州人民政府评为优秀公务员,被德宏州司法局评为先进工作者,受到表彰。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号