全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 法治人物 >> 法治人物新闻 >> 内容阅读
2017年十大法治新闻人物候选人推荐(单位):余柏蓉
2018年01月12日 09:51:58  作者:余柏蓉  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  29、余柏蓉(景洪市司法局嘎洒司法所)

  推荐单位:景洪市司法局

  推荐理由:余柏蓉是景洪市司法局嘎洒司法所的一名司法助理员。

  自2011年参加工作以来,她不断加强学习,时刻保持谦虚、谨慎、律己的态度,始终勤奋学习,积极进取,认真完成工作任务,履行好岗位职责。

  余柏蓉积极参与综治维稳信访工作计划制定、召集会议、部署工作、检查督促等各项活动。周密安排,多措并举,狠抓辖区治安防范体系建设,积极参与平安建设、群防群治、安全生产、法治宣传等专项工作,较好发挥了自身职能和使命作用,为嘎洒镇社会治安综合治理工作的全面推进作出了应有贡献。

  余柏蓉急群众之所急、想群众之所想,决不让矛盾激化,更不让民事纠纷转为刑事案件,当好维护基层稳定第一道防线的守护员。

  2017年以来,他主持参与排查各类纠纷26件,调处26件,调处率100%,调处成功24件,成功率达92.31%。办理非诉讼援助案件8件,法律咨询100余人次。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号