全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 法治人物 >> 法治人物新闻 >> 内容阅读
2017年十大法治新闻人物候选人推荐(单位):杨洪江
2018年01月12日 09:50:49  作者:  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  28、杨洪江(富源县公安局刑侦大队)

  推荐单位:富源县公安局

  推荐理由:杨洪江,这位在公安事业岗位上默默耕耘了22个春秋的血性男儿,用真心爱民为民、用汗水服务群众、用坚韧侦查破案,在滇东大地、魅力富源谱写出一心为民的赞歌。

  一花独放不是春,万花齐放春满园。杨洪江深知,在刑侦这个大家庭里,必须拥有一批政治坚定、业务精通、肯吃苦耐劳、勤奋钻研的侦查员。杨洪江在当侦查员时,做青年民警的榜样,在当副大队长时,做青年民警的知心朋友,在当教导员时,做青年民警的兄长。

  在他所带领的团队里,每一位民警都会说:“跟着他跑案子,就是舒心顺心。”

  由于他的敬业精神和得当的指挥,2年来,在他指挥或参与的案件中,有4个专案组荣立集体三等功,参战民警多人荣立个人三等功和嘉奖。

  由于成绩突出,杨洪江多次荣立个人一等功、三等功、嘉奖等。

  面对各种奖励、荣誉,杨洪江并没有因此而骄傲自满,止步不前,而是又在筹划和带领富源公安刑侦民警迈向新的征程,开启新的佳绩。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号