全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 边防卫士 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
毒贩暴力拒捕疯狂逃窜 边防警察协助民警抓获
2018年12月05日 10:08:21  作者:冯岩  通讯员  邹昌义  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

   本报讯(记者 冯岩 通讯员 邹昌义)“当时情况十分紧急,要不是你挺身而出,及时出手相助,我们难以顺利完成此次抓捕任务!”近日,屏边县公安局副局长宋加伟一行专程将感谢信送到红河州边防支队,对该支队边防警察王勇协助抓获犯罪嫌疑人的行为深表感谢。

 
  11月15日14时许,屏边县公安局禁毒大队民警在蒙自市同德广场居民楼对涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人赵某进行抓捕时,遭到犯罪嫌疑人激烈反抗、暴力拒捕。此时,正在等待电梯准备回家的王勇听到楼道内有响声后,出于职业敏感,当即推开门上前了解情况。此时,紧追犯罪嫌疑人的一名男子突然大喊,“我们是公安局的,正在抓捕毒贩。”听闻此话,王勇当机立断,快步冲向楼道内,与公安局民警一同将逃跑的犯罪嫌疑人抓获。
 
  “在这次抓捕过程中,我们见识了边防警察敢于拼搏、敢于亮剑、不怕流血牺牲的工作作风。”座谈会上,宋加伟代表屏边县公安局向边防警察王勇临危不惧、见义勇为的行为表示了衷心感谢。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号