全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 边防卫士 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
蛮耗边境检查站查获近27吨走私牛肉
2018年11月05日 09:38:24  作者:冯岩  通讯员  庄兴  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 冯岩 通讯员 庄兴)近日,金平县蛮耗边境检查站查获一起走私冻品案,缴获冻牛肉26.66吨,抓获嫌疑人2名,查扣涉案车辆1辆。

 
  当日15时,蛮耗边境检查站官兵正在对过往的车辆进行查缉时,一辆挂车从金水河方向向执勤点驶来,在距离执勤点大约有300米的地方突然停了下来。这一举动引起了执勤官兵的注意。
 
  “你好,边防检查,请出示你的有效证件及拉货的相关手续。”执勤官兵迅速上前询问,此时车内的两名男子神情紧张,摆弄着手机,并声称拉的是香蕉,且无法提供任何运输销售合法手续凭证。
 
  随后,执勤官兵对该车进行开柜检查。车门打开后是整齐装好的香蕉箱,官兵上车对该车作进一步重点检查时发现,香蕉箱背后藏有用编织袋包装好的大量冻牛肉。经过磅,查获的冻牛肉净重26.66吨。
 
  目前,该案已移交金平县公安边防大队作进一步侦办。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号