全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 边防卫士 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
蛮耗边境检查站查获8名越南籍“三非”人员
2018年10月26日 10:23:05  作者:庄兴  杨红春  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 庄兴 杨红春)近日,金平县蛮耗边境检查站在日常巡逻中查获8名越南籍“三非”人员(指“非法入境、非法居留、非法就业”的人)。

 
  当日15时,蛮耗边境检查站官兵在金平县金河镇枯岔河便道开展巡逻时,发现6辆摩托车向巡逻组驶来,执勤官兵随即将6辆摩托车拦停。经查,驾乘摩托车的8名男女均无任何证明身份的有效证件。随后,巡逻官兵将8名男女带回检查站作进一步检查后发现,这8名男女均为越南籍人,刚通过山间便道偷渡入境,准备前往文山务工。
 
  目前,该案正在进一步办理中。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号