全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 边防卫士 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱边防支队举行升旗仪式庆祝建军91周年
2018年08月03日 09:18:54  作者:程宝玉    记者谢玉鑫  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  国歌嘹亮穿云霄,红旗飘展迎八一。8月1日上午,云南省公安边防总队普洱边防支队举行升旗仪式庆祝中国人民解放军建军91周年。

  上午8点30分,三名升旗手精神抖擞,迈着雄健、整齐的步伐护送国旗走向国旗台,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗缓缓升起,迎风飘扬,全体官兵肃立致敬,向国旗行举手礼,满怀豪情地迎接中国人民解放军91周岁生日。升旗仪式结束后,全体边防官兵在领誓员的带领下,高举右手,紧握拳头,怀着激动的心情重温了军人誓词,使官兵们的心灵得到了净化和升华,也增强了光荣感、责任感和使命感。
 
  据了解,该支队组建38年来,历代边防官兵继承和发扬军队优良传统,为维护沿地边境区安全稳定、服务地方经济社会发展,作出了自己突出的贡献。此次在“八一”建军节举行升国旗暨重温军人誓词仪式,以特殊的方式纪念中国人民解放军建军91周年,是对广大官兵进行的一次仪式教育,激励官兵不忘初心,牢记使命,为驻地社会繁荣稳定和创新发展作出更大贡献。
 
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号