全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 边防卫士 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
盈江边防:抓获两名网上追逃人员
2018年07月13日 09:19:41  作者:陈潇  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 陈潇)近日,盈江公安边防大队平原边防派出所抓获2名网上追逃人员。

 
  6月26日,该所通过追逃助手获悉,涉嫌婚姻诈骗的犯罪嫌疑人排某正在中国建设银行盈江支行办理业务。收到预警信息后,该所边防官兵立即前往预警地点布控,并在营业厅内将排某抓获。经查,排某伙同他人实施婚姻诈骗,涉案金额16万元,被河北省献县公安局列为网上追逃人员。
 
  6月27日,该所边防官兵在盈江汽车客运站开展治安巡查时,发现一名男子神色慌张、身份可疑,且拒不说出真实身份。该所边防官兵随即通过核查终端进行信息比对,发现该男子何某因涉嫌盗窃,被瑞丽市公安局勐卯边防派出所列为网上追逃人员。该所民警随即将其控制,并带回单位作进一步调查。经讯问,何某如实供述了在瑞丽市实施盗窃的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人何某已移交瑞丽警方处理。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号