全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 边防卫士 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江边防官兵开展清明纪念英烈活动
2018年04月04日 16:41:11  作者:杨超  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

  在清明节即将来临之际,怒江州福贡边防大队组织官兵开展清明祭扫英烈活动,深情缅怀革命先烈,激励官兵继承先烈遗志,忠诚履行职责使命。
 
 
  期间,福贡边防大队部、案侦队、上帕公安边防派出所30余名官兵前往福贡县烈士陵园开展“缅怀革命先烈,继承优良传统”主题纪念活动。通过向先烈敬献花圈、集体默哀、重温入党誓词、瞻仰烈士纪念碑等形式深切缅怀革命先烈、寄托哀思,使官兵心灵得到净化、思想境界得到升华。
 
 
  通过此次祭扫活动的开展,激励和感召全体官兵要学习先烈对党和人民无私奉献、舍生取义的崇高品质,深刻铭记英烈不灭的崇高精神,以更加昂扬的斗志,更加振奋的精神,更加务实的作风,立足本职,勤奋工作,用行动缅怀烈士忠魂,用实绩传承先烈遗志。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号