全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 边防卫士 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江鹿马登边防派出所开展校园安全知识讲座
2018年03月30日 17:35:51  作者:李晓泉  杨晓  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

 
  3月27日,怒江鹿马登边防派出所联合福贡县公安局交警大队走进鹿马登完小开展校园安全知识讲座,发放各类法制宣传资料100余份,进一步加强校园安全宣传教育宣传,提高师生法治意识、安全防范意识和自我防护能力。
  活动中,该所民警根据学生的年龄和心理特征,运用通俗易懂、易为学生接受的语言,以发生在学校周边、学生身边的鲜活案例,采取以案讲法,以案学法,以法警示的方式,为学生们讲解法律常识及防范不法侵害措施,教育引导学生提高法制意识,自觉做学法、懂法、守法小公民。同时,教育学生们珍惜学习机会,提高鉴别能力,谨慎结交朋友,坚守法律底线,提高学生的安全防范意识和自我保护能力。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号