全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 边防卫士 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江鹿马登边防派出所荣获“青年文明号”称号
2018年03月16日 17:24:08  作者:李晓泉  杨晓  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  3月14日上午,共青团福贡县委在鹿马登边防派出所举行“青年文明号”挂牌仪式。

   经前期申报、审查考核、公示等环节,共青团福贡县委将2017年度“青年文明号”授予鹿马登边防派出所。一直以来,在福贡县公安边防大队的坚强领导下,该所坚持融入发展理念,一手抓队伍建设,一手抓服务创新,充分发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的光荣传统,在聚力攻坚、砥砺前行、克难奋进中,着力提升维护辖区安全稳定和服务人民群众的能力和水平,始终坚持“严而有情、宽严相济”的人性化执法,把人性化的执法理念贯彻落实到执法过程的每一个环节。全体官兵奋发图强、开拓进取,出色完成了边境维稳、缉枪缉毒、抢险救灾等各项急难险重任务,先后荣立集体三等功5次,个人二等功2人次,个人三等功21人次,集体和个人嘉奖30余人次,多次受到各级表彰,特别是2017年工作成绩突出,得到公安部、省公安厅领导的高度肯定。
 
(编辑  和琴)(责编 曾庆权)
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号