全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 边防卫士 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
怒江边防官兵:多形式学习全国“两会”精神
2018年03月15日 10:58:27  作者:沈院伟      杨超  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  

 
  为认真学习贯彻“两会”精神,切实用“两会”精神指导安保工作及部队建设。近日,怒江上帕边防派出所官兵采取多种形式,积极掀起学习全国“两会”精神热潮。
 
 
  从3月3日全国政协十三届一次会议开幕起,上帕边防派出所官兵通过电视、网络、报刊、手机新闻等途径,密切关注全国“两会”动态,在官兵中间掀起了一股“关心国家大事,学习两会精神”的热潮。
 
 
  在此基础上,该所领导亲自上台讲课,深入浅出地搞好宣讲辅导,帮助官兵解释疑难,保持清醒头脑,强化忧患意识,增强其履职尽责的使命感和责任感。同时,积极发挥班长骨干和“三互”小组作用,开展官兵们最关心的话题进行专题讨论,切实将“两会”精神贯穿于工作、训练与生活中,确保官兵将会议精神领悟于心,掌握吃透。
 
 
  通过主动学习“两会”精神,使官兵更加地了解了当前我国的国情和边防部队的执勤执法形势,有效地提升了他们做好各项执勤任务的决心和信心。
 
  该所官兵纷纷表示,一定按照“稳中求进”的指导思想,持续深入学习贯彻落实好“两会”精神,在本职岗位上认真践行当代革命军人核心价值观,始终忠于职守、不辱使命,以求真务实的工作作风、昂扬的精神面貌投入到部队建设的各项工作中去。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号