全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 边防卫士 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江边防:开启“绿色通道” 擦亮“服务窗口”
2018年03月15日 10:29:37  作者:芮志佳  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

   

  3月份以来,为更好地解决辖区中学生中考办理二代居民身份证急,办理时间与课程冲突的难题。怒江州福贡县上帕公安边防派出所提前谋划,为辖区中学生开设“绿色通道”,解决难题。
 
  期间,该所户籍民警积极与辖区福贡一中联系,对将于今年6月份参加中考需要办理二代居民身份证的学生进行统计,并结合日常户籍工作,在不影响学生课程安全的情况下,决定利用中午休息时间加班为学生们开设“绿色通道”,解决学生的实际需求。
 
  截至目前,累积为68名初三学生办理了身份证相片、指纹录入。此举不仅得到师生、家长一致好评,还擦亮了户籍“服务窗口”。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号