全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 边防卫士 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江边防民警 宣传出成果群众主动交枪支
2018年03月07日 18:10:50  作者:杨超  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

  
  3月7日,怒江州福贡县上帕公安边防派出所民警到辖区知子洛村进行走访宣传,宣传期间,村民们主动上缴1支射钉枪,射钉弹60发,缉枪治爆再添战果。
 
  为进一步消除辖区枪爆潜在的危害,确保辖区安全稳定,近期,该所民警结合辖区实际情况,通过召开座谈会,挂标语、拉横幅、发传单等各种形式,面对面地向群众宣讲私藏枪支、危爆物品的违法性和危害性,动员广大群众积极举报线索,使公安机关收缴非法枪支弹药、民爆物品的行动家喻户晓,人人皆知。
 
  自缉枪治爆活动开展以来,该所积极谋划、精心部署,定时派遣民警走村入户开展法制教育,切实提高了辖区老百姓的法制意识,为活动开展奠定了坚实基础。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
  
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号