全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 边防卫士 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江称杆边防派出所节前开展“一对一”廉政谈心
2018年02月09日 16:19:46  作者:曹龙飞  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  2月5日,怒江州公安边防支队称杆边防派出所主官与单位官兵开展“一对一”节前廉政谈心活动。

  该所领导结合工作实际,以《警钟》廉政教育警示片里的案例作为“开场白”,认真与谈心官兵就职权的使用和可能产生的隐患风险开展促膝交谈,并结合警务工作中易引发职务违法犯罪面临的形势、风险和后果,以及春节期间收礼吃请等违纪腐败案例进行面对面教育,逐一对每名官兵敲响警钟,让官兵时刻牢记职责使命、不忘入警初心,始终做一名“忠诚于党、服务人民、执法公正、纪律严明”的边防卫士。
  通过深入交谈,有效掌握了官兵思想动态,及时纠正了官兵苗头性、倾向性问题,进一步筑牢了官兵拒腐防变的思想防线。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号