全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 法律服务 >> 法案 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
男子盗取游戏机内彩券获刑
2018年03月12日 09:27:08  作者:张莹寅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  从“游戏宝典”中发现生财之道,没想却将自己送进牢房。近日,经江苏省扬中市检察院提起公诉,法院以盗窃罪判处张某某有期徒刑十个月,缓刑一年;判处曾某某有期徒刑七个月。

  张某某平时沉迷于玩游戏,经常到网吧、游戏室玩。2017年初,他被朋友拉入一个“游戏宝典”QQ群,原本想在群里跟大家交流玩游戏的技巧,却发现群里分享的都是教人如何使用干扰器盗取游戏机内的彩券,再用彩券兑换现金。张某某认为自己找到一条“发财路”。通过这种方法,自己不仅可以玩游戏机,还能顺便挣钱。

  随后,张某某叫来朋友曾某某,两人用这种方法轮流到游戏室玩游戏机,盗取彩券后兑换现金。截至案发时,两人使用该方法获利1.5万元。案发后,两人赔偿了被害人经济损失。    

  张莹寅

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号