云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
 
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政府法务 >> 政府网群 >> 普洱运政 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2012年07月02日 16:37:32
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
景东道路运输管理所开展“四群”教育活动
来源:泛亚法商网 作者:施卫安 标签:景东  道路运输  四群

  为深入开展“四群”教育活动,实行干部直接联系群众制度,按照普洱市道路运输管理局相关文件要求,景东县道路运输管理所近日召开了“四群”教育工作动员会议。会上,所长做了动员讲话,强调全体干部职工要认真学习领会相关文件精神,明确“四群”教育工作的重要性,结合运管所的工作职能,扎实开展“四群”教育工作。

  5月12日,由景东交通运输局局领导带队,景东运管所党支部全体党员组成走访慰问组,驱车赶往距县城60余公里的挂钩联系点安定乡旧村村委会,认真落实挂钩帮扶的各项工作,深入开展“四群“教育,走访慰问老党员和村民,切实加大干部直接联系群众力度。慰问组到达目的地后,首先认真听取了村主任关于该村村情的基本介绍,并到田间地头实地查看旧村种植业情况,共同谋划近期经济发展规划,共商老百姓脱贫致富大计。同时,根据“四群“教育活动要求,运管所党支部与旧村党支部结成城乡互联共建党支部,运管所10名党员与旧村10名困难老党员结成结对帮扶对子,建立民情联系卡,进一步开展好基层群众工作。

  随后,慰问组在村主任和支书的带领下分别到10户困难老党员家中开展走访慰问,慰问组同老党员亲切交谈,仔细询问他们的家庭情况及生产生活状况,向他们宣传党和国家的新农村发展政策,倾听他们对新农村建设的意见和建议;勉励他们要在党和政府的支持帮助下,谋划好来年的生产,大力发展种养植业,多创效益,带领村民走上致富的路子。最后,慰问组为10户困难老党员一一送上了慰问金,表达了景东运管所支部的慰问之情。

  此外,景东交通运输局和运管所还特别邀请景东银生老年演唱队,她们随同慰问组不辞辛劳,拔山涉水,为当地群众送去20余个文艺演出节目,丰富了农村老百姓的文化生活,得到了旧村村民的热烈欢迎。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright ? 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号