云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
 
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政府法务 >> 政府网群 >> 普洱运政 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2012年07月02日 16:34:54
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
孟连县道路运输管理所召开安全动员大会
来源:泛亚法商网 作者:刘莉 标签:孟连  运输管理

  为认真开展好2012年交通运输“安全生产月”活动,孟连县运管所近日组织召开了“道路运输行业安全动员大会”,客运企业负责人、驾驶从业人员、站务员、二类修理厂负责人、驾校等共计75人参加会议。

  会上,孟连县运管所分管安全的罗副所长宣贯了《普洱市道路运输管理局关于立即开展道路运输安全大检查的通知》(普运安[2012]64号),《普洱市道路运输管理局关于开展2012年道路运输“安全生产月”活动方案》(普运安〔2012〕73号)及《普洱市道路运输管理局关于开展“道路客运安全年”活动的通知》(普运安〔2012〕99号)文件精神及内容,并对近期省内重特大交通事故及普洱市境内发生的交通事故进行了通报,小结上半年道路安全生产情况。针对今后的安全工作做了具体要求:一是要求各企业注重重点,积极配合落实;二是要求各企业从业人员认真按照文件要求,会后认真落实,抓好道路安全生产工作,加强监管,加强自检自查,确保道路运输安全生产;三是要求客运企业及客运站加强“三品”检查,认真落实“三不进站,五不出站”要求。雨季来临,强调客运企业、危货企业以及驾驶培训机构注意天气变化,并根据气候变化加强安全管理。

  通过此次道路运输业安全动员大会,进一步提高了道路运输业相关企业的安全意识,进一步加强了我县道路运输安全生产宣传教育工作,营造了“科学发展、安全发展”、“关爱生命、关注安全”的舆论环境和社会氛围,促进安全生产形势持续稳定发展。       
              
 

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright ? 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号