云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
 
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政府法务 >> 政府网群 >> 普洱运政 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2012年07月02日 16:32:58
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
创先争优,巾帼绿色行——景东县运管所参加植树造林活动
来源:泛亚法商网 作者:施卫安 余光 标签:景东  运管所  植树造林

  (施卫安驻普洱记者余光)为了美化我们的家园,绿化无量山城,营造“人在绿中、家在园中”人与自然和谐环境,用实际行动迎接党的十八大胜利召开,2012年6月26日上午,景东运管所积极响应县妇联的号召,以“创先争优”为载体,组织全体运管员来到玉屏山中参加了植树造林活动。

  尽管天空一直下着小雨,但丝毫没能减缓大家参与活动的热情。上午9点,在所主要领导的带领下,运管员们经过1个小时的奋勇跋涉,战胜山高林密,泥湿路滑的困难,最终到达植树目的地———玉屏山主峰,大家顾不上休息,就以积极的态度投入到植树活动中。在整个植树过程中,大家合理分工,团结协作,有的整地挖塘,有的植苗培土,齐心协力共同栽下一棵棵树苗,经过2个多小时的辛勤劳动,原本灌木杂草丛生的山地,呈现出一个个“品”字形配置的苗木,远远望去错落有致。虽然雨越下越大,伴着山风已有了丝丝凉意,但眼望着自己亲手栽种的树苗在雨中昂然挺立,展现着勃勃生机,大家就觉得心里热乎乎的,一个个脸上都露出了欣慰的笑容。

  此次植树造林活动,不但增强了运管员的环境意识,而且进一步增进了团队协作精神,增强了彼此间的亲和力、凝聚力和向心力。在活动中广大党员干部更是处处带头,事事争先,发扬不怕苦、不怕累的精神带领大家超额完成了任务,本次活动景东运管所共植树105棵。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright ? 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号