云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
 
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政府法务 >> 政府网群 >> 普洱运政 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2012年07月02日 16:27:16
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱市道路运输管理局召开“四群”教育座谈会
来源:泛亚法商网 作者:张艳青  余光 标签:普洱  运输管理  座谈

普洱市道路运输管理局召开“四群”教育暨“创先争优”活动座谈会

   (张艳青 驻普洱记者余光)近日,普洱市道路运输管理局组织召开“四群”教育暨“创先争优”活动座谈会。市运管局领导、各科室负责人、思茅区道路运输管理所所长以及思茅城区20余家道路运输企业的40余名从业人员代表参加了会议,会议由市运管局党总支书记兼副局长欧阳勇主持。

  此次会议的召开主要是加强与道路运输企业的沟通和联系,听取各运输企业对道路运输行业管理部门提升服务意识、提高服务质量的意见和建议,不断改进运管机构的工作作风,深入贯彻落实省局、市局关于深入开展创先争优“四亮四评”以及“四群教育”活动。

  会议开始,市运管局两位副局长作讲话,希望各运输企业从业人员代表不要拘束,不要顾忌,大胆的对我们运管机构提出问题,给予宝贵意见。接着,云南金孔雀交运集团副总经理白云发言,她说,市运管局作为道路运输行业管理部门召开今天的会议,是开展“四群”教育密切联系企业、联系群众的新举措,企业能够通过这个会议将企业发展中存在的一些困难提出来以得到行管部门的支持和帮助,她们深感高兴。

  随后,各运输企业的业务代表敞开心扉、畅所欲言,对我们运管机构客运、货运、车辆技术、行政审批等管理工作提出了8条意见和14条建议。思茅区道路运输管理所所长施贵平对各运输企业的业务代表作出4条承诺,在今后的工作中将严格按照行政许可规定及时受理审批,同时,加大执法力度,严格执法,保证思茅城区道路运输市场秩序稳定发展。

  此次座谈会圆满结束,对各运输企业提出的意见和建议市运管局将严格落实,在今后的工作中,市运管局将工作重心下移,深入到群众、企业当中去,倾听群众的呼声,解决群众困难和合理诉求,疏导和化解道路运输发展中遇到的问题和矛盾,切实增强执政为民、发展为民、服务为民、落实为民意识,做好新形势下群众工作,努力实现干部受教育、作风有改进、发展上水平、群众得实惠。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright ? 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号