云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
 
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政府法务 >> 政府网群 >> 普洱运政 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2012年07月02日 16:20:40
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱市道路运输管理局组织职工爱心捐款
来源:泛亚法商网 作者:张艳青  余光 标签:普洱  道路运输  捐款

  拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们和朋友高歌、放声欢笑的时候;当我们和家人团聚、共享天伦的时候;当我们努力工作,畅想人生理想的时候,而墨江县道路运输管理所年仅26岁的熊巍正遭受着病痛的折磨。

  墨江县道路运输管理所职工熊巍,自2012年3月辗转普洱、昆明、天津各大型医院后确诊为“重型再生障碍性贫血”以来,一直在医院进行治疗,高昂的手续费和治疗费给他的家庭带来了极大的困难,普洱市运管局及时了解到他的实际情况后,本着团结互助“一方有难,八方支援”的精神,在全市运管系统发出倡议,号召全体干部职工伸出友爱之手,以捐款方式为熊巍同志提供关怀和帮助。

  近日,普洱市运管局机关举行捐款活动,领导班子成员带头捐款,党员干部及全体职工积极主动,纷纷踊跃捐款,共募得善款5400元。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright ? 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号