云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
 
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政府法务 >> 政府网群 >> 普洱运政 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2012年07月02日 16:18:18
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱市道路运输管理系统举行更名挂牌仪式
来源:泛亚法商网 作者:张艳青 标签:普洱  更名  挂牌

  近日,普洱市道路运输管理系统举行更名挂牌仪式。市交通运输局副局长王学文,市道路运输管理局领导班子成员、局机关各科室及思茅区道路运输管理所全体干部职工等参加了主会场的挂牌仪式,仪式由市道路运输管理局副局长郝云辉主持。市交通运输局副局长王学文、市道路运输管理局党总支书记兼副局长欧阳勇,思茅区道路运输管理所所长施贵平、副所长晏伟分别为普洱市道路运输管理局、思茅区道路运输管理所揭牌。

  仪式上,市交通运输局副局长王学文宣读了《中共普洱市委机构编制办公室关于将普洱市交通运政管理处更名为普洱市道路运输管理局的批复》文件;道路运输管理局党总支书记兼副局长欧阳勇作了致辞。他指出,全市道路运输管理机构更名是新形势、新时期下道路运输管理工作的内在要求,是开创道路运输管理工作新局面的起点和平台。此次更名标志着全市道路运输管理机构站在新的起点上,迈向新的跨越,要求全市道路运输管理机构的全体干部职工在道路运输管理工作中不断转变观念,树立为民服务思想,创新工作方法,使道路运输管理工作更加贴近社会发展需要,更加符合人民群众出行需求。他强调,全市道路运输管理机构全体工作人员要把这次更名看作是一种动力、一种鞭策、一种鼓舞,进一步增强集体荣誉感和使命感,以良好的精神风貌、扎实的工作作风、高涨的工作热情、优良的服务态度、严明的组织纪律投入到道路运输管理工作中,为打造生态、和谐、妙曼普洱作出交通运输人的贡献!               

   最后,出席仪式的领导与全体职工合影留念,挂牌仪式圆满结束。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright ? 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号