云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
 
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 政府法务 >> 政府网群 >> 普洱运政 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2012年07月02日 16:15:59
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱市召开道路运输管理安全监管工作规范培训会
来源:泛亚法商网 作者:张艳青 标签:普洱  道路运输  培训

    为进一步贯彻落实国务院、各部委、省政府、市政府相关文件、电视电话会议精神和深入学习由市运管局编制的《道路运输安全监管工作规范》,不断提升安全监管水平,务实安全基础,规范安全管理,确保道路运输安全持续稳定, 日前,普洱市运管局组织召开了普洱市道路运输安全监管工作规范培训会议,市交通运输局王学文副局长、运输安全监督科谢丕学科长、市运管局领导和各县区道路运输管理所分管安全副所长、安全管理人员等参加了会议。

    会上,普洱市交通运输局对今后的安全生产工作提出新的要求;普洱市运管局党总支书记兼副局长欧阳勇作讲话,他强调,此次安全监管工作规范培训会是新形势下道路运输安全管理工作的需求,希望大家认真学习,进一步领会会议的精神实质,统一思想、理清思路、明确方向、制定措施,把会议提出的工作思路与各所的实际工作结合起来,贯穿到全年的安全监管工作当中去,全面地、认真地、扎扎实实做好安全监管工作。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright ? 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号