云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 桥头堡建设 >> 经济园区动态 >> 内容阅读
2014年03月28日 14:38:44
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明五华区泛亚新区将解决约1406户居民住房安置困难
来源:都市时报 作者:许孟婕 标签:云南  昆明  五华

   26日,昆明市环保局就拟审批的《五华区泛亚新区(3号地)城市棚户区改造项目环境影响报告书》进行公示,即日起至4月3日,公众对拟建项目环保工作有建议等,可向市环保局反馈。

  
  昆明泛亚科技新区地处五华区西北部王家桥片区。为妥善解决棚户区改造大量征地拆迁及回迁所产生的居民住房安置困难等问题,昆明市保障性住房开发有限公司拟投资建设五华区泛亚新区城市棚户区改造项目的建设。通过项目的建设,可以妥善解决因棚户区改造大量征地拆迁及回迁所产生的周边观音寺村、黑林铺村、黑林铺西村、依禄村(含河底村)、浪口村、大塘村,合计约1406户居民的住房安置困难。
  
  拟建项目属非生产性房地产住宅及商业开发建设项目,位于昆明市五华区泛亚科技新区3号地,地块东邻小屯路,西邻沙河路,南邻沙河北路,北邻纬四路。项目总用地面积13万平方米,地块一及地块三为住宅项目,沿街住宅设有底层商业,住宅区拟涉及总户数为1406户;地块二及地块四为商业项目,主要设有商业办公楼及公共配套设施。
  相关新闻      
 
  每日推荐      
  热图推荐      
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号