云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 桥头堡建设 >> 经济园区动态 >> 内容阅读
2014年03月28日 14:15:05
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南东川废旧电器电子处理项目通过国家环保部验收
来源: 作者:杨之辉    郑加升 标签:云南  东川  废旧电器  电子处理

   日前,云南东川天生桥特色产业园对云南华再新源环保产业发展公司废旧电器电子产品回收处置项目通过国家环保部专家组验收,项目也将获得国家建设生产补贴。

  
  据介绍,该项目位于东川区寻甸天生桥特色产业园,总占地面积100.2亩,总投资1.5亿元,总建筑面积16730平方米,共建五条生产线:2条旧电视机处理线,1条旧电冰箱处理线,1条旧电脑处理线,1条旧洗衣机处理线。目前,该项目已竣工,正在进行生产试运行。
  
  国家环保部专家验收组通过听取汇报,并实地全方位检查了视频监控系统、信息管理系统、生产配套设施及各生产环节,认为符合国家相关规定,验收合格。
  相关新闻      
 
  每日推荐      
  热图推荐      
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号