云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 泛亚商务 >> 招商信息 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年04月02日 10:20:04
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖市汽车物流园项目
来源:云南省招商网 作者: 标签:曲靖  物流园

   基本信息。

  
  项目名称:  曲靖市汽车物流园项目
  
  项目类型: 新项目投资总额: 1亿以上
  
  行业: 仓储物流
  
   合作方式: 合资,合作
  
  预计项目所用时间: 不限
  
  项目地区: 云南-曲靖-马龙县
  
  项目主要内容
  
  项目简述:项目拟以鸡头村火车站战略装车点为依托,以铁路货运为主,兼具公路、航空多种运输方式,努力构建辐射半径在100公里以上,服务范围涵盖昆明、曲靖等滇中城市群的物流核心区,全力打造集贸易、加工、咨询、生活配套为一体的滇东现代综合物流基地。同时整合马龙工业园区域内的各种物流资源,完善基础设施建设,将物流园区建设成为一个拥有现代化物流基础设施,集标准化仓储配送中心、理货、流通加工、包装、信息服务等功能为一体的生产服务型物流园区。建设规模:建设110000平方米两用停车场,3000平方米办公辅助用房,20400平方米道路并增添相应设备和配套道路绿化等。占地面积:200亩。
  
  项目建设条件:项目选址于马龙县轻工业园区鸡头村规划地块,距货运站4公里。项目建设用地为长方形地块,各类库房平行建设,库房之间留有汽车通行道路,构成项目区位内交通网络,可以满足装卸货物的需求,区域地势平坦,园区已具备三通一平的条件,通讯、水电等配套设施全部到位。
  
  项目实施依据:项目已纳入《曲靖市“十二五”物流业发展规划》、《马龙县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》、《马龙县工业园区总体规划》。
  
  项目前期准备工作及进展情况:已完成项目的初步规划。
  
  项目对环境的影响:本项目建成后的噪声主要是运输车辆的噪声,企业应合理布置运输时间,减少噪声,确保达到国家有关规定要求。项目建成后实行雨污分流制,防止污染周围水体,雨水可以通过雨水管直接排入学校附近水体,生产污水可通过无动力地理式净化池污水处理后经厂区排水管道排入附近水体。
  
  投资估算及资金筹措:投资估算:3亿元,筹措方式:企业自筹。
  
  初步经济效益分析:项目达产后,2014年项目运行整车周转量10万辆,年营业额可达1.4亿,2015年以后整车周转量不低于15万辆,年营业额不低于3亿。
  
  合作方式:合资、合作、股份合作
  
  其他资料
  
  项目所属单位:马龙县招商委员会办公室
  
  联系人: 林祖生
  
  电话: 15287456586
  
  传真: 0874-8076818
  
  邮箱 地址
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号