云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 泛亚之窗 >> 商务规则 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年03月26日 09:46:25
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
越南与石林同文公园拟结“姊妹”
来源:云南日报 作者:余红    陈文玲 标签:云南  石林  越南

   日前,昆明石林风景名胜区管理局与越南同文岩石高原地质公园管理委员会在石林游客中心国际会议厅举行座谈交流,双方签订了《中国云南石林世界地质公园与越南河江省同文岩石高原地质公园拟缔结姊妹公园备忘录》,将建立合作伙伴关系。

  
  河江省位于中越边境,与文山壮族苗族自治州接壤。河江同文岩石高原地质公园与石林世界地质公园同属世界石灰石地貌的典型代表,拥有地球表层的历史遗迹和自然现象,具有珍贵的科学价值和诱人的景观。
  
  在签订的备忘录中,双方均表示从今年起,将在信息交流、国际交往、管理经验分享、可持续发展等方面相互支持,在各类招商引资和营销活动中使用杂志、网络、视频等现代传媒工具向游客及两国人民宣传两个公园的优势和潜能。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号