云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 泛亚之窗 >> 商务规则 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年03月26日 09:39:35
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
泰国工业信心指数降至56个月新低
来源:人民日报 作者:施晓慧 标签:信心指数  月新低  泰国  民族报  工业

   泰国工业联盟主席帕永萨24日表示,泰国工业信心指数从1月的86.9继续下降至2月的85.7,创56个月的新低。帕永萨两个月前就发出警告,当时2013年12月的信心指数降至88.3,创下了25个月新低。帕永萨责备说,由于泰国持续的政治僵局,工业经营者的信心下降。

  
  帕永萨还指出,由于采购订单、销售和生产全面下降,第一季度的综合信心指数也将从100降至98.4。中小企业家正面临流动性和成本上升问题,需要政府提供保障资金来源等帮助。促进边境贸易或许是国内购买力低下时的一个选项。
  
  另据泰国《民族报》报道,泰国长期动荡的政治局势造成的经济损失已经超过1000亿泰铢。泰国贸易委员会和泰国商会警告,这种情况若持续6个月以上,泰国经济在2014年可能会陷入衰退。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号