云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 泛亚之窗 >> 商务规则 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年03月21日 15:45:15
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
越南严禁比特币流通交易
来源:中国新闻网 作者:赵青 标签:越南  严禁比特币交易

   越南国家银行日前正式发布公报称,比特币和其他虚拟货币在越南既不是合法货币,也不允许作为支付手段,越南不承认、不保护在越南境内使用比特币以及其他虚拟货币进行交易。

  
  全球最大的比特币交易平台Mt.Gox突然停运之后,越南对此事件极为关注。越南国家银行提醒各金融机构和个人,不要使用比特币以及其他虚拟货币进行交易投资。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号