云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 泛亚之窗 >> 民风民俗 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2012年07月09日 11:15:49
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
菲律宾老百姓的日常生活是啥样(图)
来源:新华网 作者: 标签:菲律宾  老百姓

  经过的一条小河沟,两旁都是低矮、颜色鲜艳的民居,这才是我想去的地方。找到了那个小河沟,于是有了以下我以闯入者身份的乱拍。小姑娘好像被我的镜头吓到了,阿姨却是一脸和善的和我打招呼。

  这是去往那条河边小路前的摸索。走了没多久,我就发现只要我拿起相机,这里大多数男人们就开始摆起pose来。

  艳丽的色彩

  窗户长出娇柔的花朵

  乍一看这三只鸡有点像涂鸦

共4页: 1 2 3 4 下一页 >
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号