云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 泛亚之窗 >> 民风民俗 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2012年06月18日 11:55:17
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
越南木雕工艺品
来源:搜狐旅游 作者: 标签:越南  木雕工艺

  大多数到过越南的游客常常会在越南选购木雕工艺品,这些木雕工艺品在河内和胡志明市的工艺品商店一般都能买到。越南的木雕工艺品久负盛名,大多选用越南中部西原地区或邻国老挝、柬埔寨原始森林中出产的优质硬木作原料,一般说来,河内的木雕工艺品的刀工比胡志明市的略逊一筹,价格相对也便宜一些。选择檀香木、桶木或其他一些带香味的木料刻制的木雕时,最好不要上漆的,这样香气才能散发出来,抚摸日久,会愈加光滑。
 

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号