云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 泛亚之窗 >> 民风民俗 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2012年04月13日 11:01:11
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
泰国泼水节 曼谷街头上演水枪大战
来源:中国新闻网 作者: 标签:泰国  泼水节

  4月12日,泰国曼谷,泰国传统新年时民众会庆祝为期三天的泼水节,人们互相向脸部抛洒水和粉末,寓意净化,洗除前一年的罪恶。图为曼谷街头上演水枪大战。





  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号